暑假的作文400字
想起马上就要放暑假了,心情就无比的激动。这个暑假我已将自己要做的事情都安排好了。这个暑假的主要任务就是工作,我以提前买好了到父母那里的车票,只为一放假就马上飞到父母身边。
暑假放假了,我也到了父母那里几天了。我心心念念的打工计划也给推迟了几天,只为给自己留几天疯玩的时间,玩够了再去想它吧。几天之后,我开始着急找工作了,父母为此还请了几天假,只为给我找一个更为适合的工作。慢慢的,随着找的时间越久,我们的耐心也快要消磨殆尽,于是就胡乱找了一个工作做。
我们和工作的老板说好了坐满一个月就可以了,他也答应了。刚开始进入这个新地方,对这里的一切都充满憧憬。但在这里适应下来后就后悔了,为什么是一成不变的程序,每天都要重复成百上千次,本就没多大耐心的自己早已厌倦了这种工作方式,认为它十分枯燥乏味。开始想尽一切办法把这些重复的工序变得更有趣一些,终于,想到了一个好的办法来改变这种工作方式。
不知不觉中一个月就到了。我的暑假也就在这份工作中用去了三分之二,剩下的时间就是用我辛苦挣来的工资进行自己喜欢的各种活动。我们开始去游乐场,去了之后又去逛超市,逛了超市去公园等地。
终于,我的暑假也接近了尾声。这就是我的暑假。