暑假的作文
真的,看到这个题目,你不难猜出我现在在干什么:吃饭、睡觉、上wc、写作业。你还忘记了一个,你忘了我每天早晨都在干什么了吗?我在练健美操,七点半到八点。其实,我们以前的努力都可以算白费了,因为老师把每一节的动作几乎全改了一遍,说是太单调了。不过,第二节的动作得以幸免。
对了,我每天九点半都要去小区的游泳池接贝贝姐姐,她学游泳。我每次都是九点半到,每次都要等十五分钟,因为她要换衣服、洗澡。她是个少言寡语面无表情毫无生气以及压低气氛的人。你不要说我在词与词之间没加顿号,我只有这样连着说,才能发泄一下。我们班绝对没有这样的人,丁钟书因为紧张或害羞而不愿意说话都没有这么让人感到压抑。或许就是这个原因,所以我才感到无聊吧。
我不喜欢这个贝贝姐姐,她与楚春蕾完全不一样,虽然都叫bei bei但是楚春蕾是“蓓蓓”,而她是“贝贝”。她们的性格完全相反,楚春蕾很热情,爱搞笑,并且每天都很开心,嘴如弹簧——字蹦得飞快,嘴皮子老灵了(这句是不是很好玩?)。而罗子彦,也就是贝贝,她跟我在一起,让我心情不爽,心里有股闷气在压抑。我天天守着她,早晚会得抑郁症的。最让我无法理解的是,她一整天一句话也不说,我一度怀疑她语音方面有问题,可是,她和她老妈在一起时,话会变得多一些。
我整天都没有特别的精神,因为我守着一个让我没精神的人。虽说我要把她带动起来,但是我需要先调整自己。
好吧,也许你们的暑假,一开始就会比我丰富很多,但是,我把话说在前面:八月份,我们会去旅游,会去好多好多地方,会很开心很开心!不过……现在总得给点娱乐时间吧!