写暑假的作文
盼望已久的暑假终于来到了,可以好好地疯一把了。创网,哈利波特,家有儿女,想玩多久玩多久!对了,也不能忘记朋友哦!明天就进行“搜友大行动!”
暑假第一天,我起了个大早,拿起我的“搜友图”,搜友去喽!先找一个最好的朋友吧,心心。“心心,心心!”我一边敲门一边喊。门开了,是她妈妈,“哦,找心心啊,她学作文去了,要不你先等等吧!”我忽然看见墙上挂着张“暑假计划表”,不用说,肯定是她的!“上午学作文,中午练字,下午学古筝,晚上写作业,背古诗……”我的妈呀,这还有时间陪我玩吗?此地不宜久留,我还是去找乐乐吧。“你怎么来了?”“怎么,我不可以来吗?”“可以是可以,不过我要去学小提琴!”“学到几点?”“12点!”我晕,这还不把人累死啊!唉,最后目标:园园。“咦,这儿怎么又开了一个英语班?”再一看,园园正在有气无力的读英语呢。
“搜友计划”失败!回家吧。我一进门,就听见老妈在说:“快把琴练了,一会儿我检查!以后你每天上午去学奥数!”啊?我可怜啊,没玩一天就去上培训班!!!我的创网,我的哈利波特,我的电视!!!