写暑假的作文400字
放暑假了,我哭着闹着要爸爸妈妈带我去海边玩,他们答应了我的要求,我开心极了。
一早上爸爸妈妈带着我,还有姐姐和弟弟一起去了海边,到了海边我们非常的兴奋,我急忙的跑到沙滩上捡漂亮的贝壳,这时姐姐和弟弟也过来一起捡贝壳。过了一会儿弟弟提议我们到海里比赛抓虾,把抓到的虾放到各自的桶里,最后比谁的桶里抓的虾多谁就是最后的胜利者。
咦,我们的大人哪去了?哦,原来他们坐在沙滩上边喝水边欣赏这边美丽的风景。哎呀,光顾着找大人了,比赛都已经开始了,我赶紧开始抓虾。快要到中午了,我们的比赛结束了,我们数了一下我们抓的一样多,没有谁胜谁负。最后我们决定我们都是胜利者。
又玩了一会儿到中午的时候,我们的肚子都在咕咕的叫了,我们开始吃午饭,我点了一份牛排和冰淇淋,他们也点了许多好吃的,我们吃的饱饱的。休息了一会儿,我们又开始玩了起来,一直玩到傍晚我们要走了,我们都恋恋不舍的,爸爸妈妈答应我,明年暑假还来海边玩。
到家,我赶紧拿出日记本记下今天的活动,妈妈问我为什么喜欢那儿,我说:“因为那不仅景色优美,而且还有许多漂亮的贝壳和许多小虾……”
今天是我暑假过的最开心的一天。