明天,我就要离开我的家去旅游了,想知道我们要去哪儿吗?我就悄悄地告诉你吧!我们是去若尔盖大草原。
我知道要去旅游,晚上就睡不着了,我幻想着那里的星星会不会比我大?那里的月亮上会不会有大树?那里的大草原上会不会有野兽?想着,想着,我就进入了梦乡。
“起床了,起床了!”妈妈5点半把我喊了起来,我穿好衣服裤子,去刷牙洗脸,然后,就去吃早饭了。
吃完早饭,我们就出发了。姨妈与外婆在我们楼下等我们,然后我们一起上了大巴车,我们的导游叫多吉,是男生,还是藏族。
今天我们基本都是坐在大巴车上过的。坐着,坐着,天渐渐的变蓝了,白云缓缓地变少了,雾蒙蒙的山慢慢的变清晰了,阳光变强了,小草小花的颜色变得更艳丽了!看着,看着,我就睡着了。
等我醒来,哇!多么漂亮的景色呀!强烈的日光照着我,地上的花草五颜六色,几座山连在一起就像一个个绿色的波浪,时不时还有一些牛群,羊群,有的吃草,有的晒太阳,有的散步,还有的在睡觉,它们就像一只只自由的小鸟。
接着,我们去了九曲黄河第一湾,导游给了我们两个小时的时间,我们下了车,爬呀,爬呀,终于到了顶层。我看见了九个弯组成的一条大黄河,我高兴地跳了起来。“悦悦!悦悦,妈妈给你照个相吧!”妈妈拿起手机说。我急忙做了个爱心的样子,“一!二!三!茄子!”“咔嚓!咔嚓!咔嚓!”连续响了几声。妈妈给我照了张相。然后,我们就上车了。
啊!好期待明天会看见什么更美的景色呢?