暑假的作文400字
唉……又到了暑假,真不知道该干些什么!我就给自己制订了个作息、学习计划!比如说:每天早上八点起床,练毛笔字、钢笔字、写作业……一大堆的事情很多很多,我都烦透了!到了中午必须休息,晚上才可以放松一下,这样下来,整个暑假我都会闷死……
有时好想出去玩,都要经过家长的许可,我才可以出去开开心心的玩。
不过还好,我报了个美术班,每天清晨就要去学习,不到一个暑假,我已经会了不少的东西,不过,一直画的是简笔画,不过挺好学的!每天都会用画画来安慰自己,让自己不无聊,让自己开心!
在这个暑假中,唯一让我难以忘怀的就是去固原的那次的旅游,我清清楚楚的记得我和两个表妹一起去了固原,到固原的亲戚家转,我们去小西湖,钓鱼、划船、在旁边的小吃旁买了烧烤,我们边吃边聊,好玩极了,但我不想去划船,他们去了,非要我上去,我偏不去,我就在那里等他们,结果,他们都各个回家了,唯独丢下了我一人,还好还好,我姑姑来找我了,我一个人真的好害怕,感觉整个人都似乎空虚一般,好像迷路了似的……虽说那次很让人惊险,但是,我意外的觉得自己突然长大了,不再那么的胆小了!
原本以为我永远都是那么的胆小,永远都不会觉得自己长大,但是,我突然感到自己不仅长大了,心灵也长大了许多……
在这个无聊的暑假中,遇到的事情还蛮多的,虽说是无聊的,但也有数不尽的快乐!