快乐的暑假的作文400字
暑假的一天,天气晴朗,白白的云飘在天空,我和爸爸、妈妈来到铁厂荒森林花园游玩。
一走进花园,一阵凉风吹过,感觉特凉爽,我眼前是一片五彩缤纷的花海,空中不时有蝴蝶在跳舞呢!我顺着小道一直向前走,不知道不觉就来到了“七彩滑道”,我嚷嚷着要去体验一下。
我们买好票,顺着楼梯爬到了滑道顶端,我往下一看,“呀,好高!”我禁叫出了声,吓得我直往后退,我想:这么陡的山坡,坐在里面不会摔出来吧。正当我胡思乱想的时候,妈妈一把把我推上前去,我只好硬着头皮坐上七彩软气垫,我紧紧抓住手柄,工作人员用力一推,我像离弦的箭冲了出去,“呼呼”的风声从我耳旁滑过,冲过一个下坡,到了中间,软气垫一下子转了直来,我吓得闭上眼睛,大声尖叫,紧紧靠着气垫,生怕被摔出去,一会儿速度慢慢下来了,我深深地吸了一只气,可是还没等我反应过来,又有一个笔直的下坡,我又大叫起来。反复经过几次笔直下坡,终于滑平地,我从软垫跳了出来。
我回头看看这长长的七彩滑道,这真是一次刺激体验!