暑假的作文
暑假的一个清晨,当太阳还未从东方的天空冉冉升起时,我和姑姑一家已经开始了旅程——泰安方特欢乐世界!这是一个我向往已久的地方。在八点钟左右,我们到达了方特。人山人海中,我们怀着无比兴奋的心情进入了方特,向那欢乐之旅招手!
取一份导游图,沿路而走,“大摆锤”首先映入眼帘。好奇心驱使着我们坐上“大摆锤”。做好安全措施,“大摆锤”活动起来了。起初我有些忐忑,接着就变成了畏惧和害怕,随着它越扬越高我开始大声地尖叫,看到了蓝蓝的天空、悠悠的白云、远处的树林和地上的人们,我的畏惧感更加涌上心头,心扑通扑通地跳起来闭上眼睛,任由双腿随着“大摆锤’上下摆动。“大摆锤”渐渐地停了下来,我也慢慢地睁开眼睛。整个过程真是惊心动魄!
继续前进,我们到达了“星际航班”。排着队坐到座位上,压下保险杠,瞬间四周的灯都灭了。屏幕上的画面开始滚动,根据配音,我们仿佛在宇宙中航行:穿过陨石群,突破外星人的袭击,到达空间站回到地球。
接着,我们又玩了:“生命之光”、“水世界”、“特技电影棚”、“聊斋”、“维苏威火山”“神秘河谷”。
最让我记忆犹新的就是“海螺湾”。取一副4D眼镜,然后进入“海螺湾”,坐下来开始奇妙之旅。海螺湾的鱼儿们举行了一场海洋音乐会,这时,龙虾来捣乱,它们赶走了龙虾,龙虾又请大螃蟹来帮忙,只听大螃蟹一声:“进攻!”就好像有千万只小螃蟹再往我们身上爬。接着脚下不断有气流涌出,椅子上更像有一条蛇穿过。终于海螺湾双侠来了,和大螃蟹搏斗起来,一条条闪电在我们眼前划过。双方久争不下,章鱼大叔来帮忙击退了大螃蟹。海洋音乐会继续开始,鱼儿们将钻石、珍珠送给我们,却怎么也拿不到。结束了,我却还沉浸在其中,更是对“海螺湾”回味无穷!
太阳已经慢慢下沉,我们该离开了,真是恋恋不舍!