关于暑假的作文
暑假,我和父母去了连云港,我终于看到了一望无际的大海,海水虽不是碧蓝色的,但是海风吹过有一股咸咸的味道。阳光照在了沙滩上,一片金黄;沙滩上有大多数人,我在沙滩上堆了一座座的城堡、小树、把自身埋在沙堆里,玩的非常高兴。今年我还没学会游泳,可我套着游泳圈在海里还是可以游非常远非常远,一个浪花又把我打回了沙滩上。海边,金黄色的沙滩上镶嵌着很多五颜六色的贝壳和珊瑚的碎片,在阳光的照射下,闪闪发亮,非常是漂亮。我和母亲一块拾了非常多非常多漂亮的贝壳。我迈步走在这漂亮的海边,赏析着眼前的美景,心中不由的感叹起来:大海真美啊!我爱你,大海!父亲告诉我,大海是广阔的。世界上最广阔的就是海洋,比海洋广阔的是天空,比天空更广阔的就是人的心灵。大家要有一个广阔、宽容的心,去面对成长的每一天。