今天,爸爸妈妈准备带我和弟弟一起去乐乐水世界玩,我和弟弟欢呼起来。说走就走,我们坐上车,直奔向乐乐水世界,由于离我们家很近,我们开车不到五分钟就到了。今天的人可真多啊!停车场里挤满了车,爸爸好不容易才找了个位子,车刚停好,我和弟弟就兴奋地跳下车,向大门跑去。
进入大门是需要健康码的,门外挤满了人,爸爸妈妈好不容易才扫到健康码,我们终于能进去了!换好衣服后,我们精神抖擞地走了进去。啊!里面的人比我们想象的还要多,如果要用一个词语来形容,那简直是人山人海。
乐乐水世界里分了很多区域,其中,让我最难忘的就是造浪沙滩了。造浪沙滩是一个很大的人工海滩,水的中间有一个很大的舞台,我们都看呆了,穿上救生衣我们赶紧跳进水里,欢快地泼起水来。清清的水溅到我们身上,好舒服!突然,我的身后传来一阵尖叫,哇!海浪正朝我涌来,我看见前面的人们都被海浪吞没了,一下就慌了,赶紧向岸上跑去,可是我哪有海浪快,一下子就被海浪打翻了,虽然呛了一口水,不过还很惊险刺激呢!感受了海浪之后,我们还去了好多个区域,都非常的好玩。
从乐乐水世界出来之后,我的全身都变得好凉爽,乐乐水世界真是个好地方!