快乐的暑假作文
考完了让人提心吊胆的期末考试,终于迎来了盼望已久的暑假。
长长的暑假是我自由做主的时间,我可以去图书馆看有趣的书,可以去淹城玩个痛快,还可以在家里做暑假作业。
这个暑假里我最骄傲的,还是我帮妈妈做家务,早晨妈妈在做家务时我就帮妈妈用吸尘器吸灰尘,擦桌子。妈妈烧饭时,我会帮她洗菜,淘米。
暑假里爸爸给我买了一双红色的溜冰鞋,拿到它我就把溜冰鞋穿上了。刚开始,我需要爸爸扶着我才敢滑。滑了一会,我竟然能一个人慢慢向前滑了。每天下午太阳下山后我都会去溜上几圈。
这个暑假我过得快乐又充实。