今天,我到图书馆去看书。
我到了图书馆,就找了一个小角落坐下来看书,放眼望去,图书馆里的人三三两两的聚在一起看书,那里面很安静,在图书馆里面,就算有一个人在说话,也能听见;但是在图书馆外面,用很大的声音叫一个人,他也可能听不见。在图书馆里,有一个在书柜旁边的小孩引起了我的主意,那个小孩拿了一本书,但是他没有再看书,而是把书的页面折来折去,突然,有一页纸掉下来了,那个人把纸捡起来,折成飞机玩,然后把飞机展开,放回书里,再把书放回书架上,然后就跟没事一样,走开了。我又拿了一本书看了起来,发现上面被人用笔划过,有很多图画,还有很多书被撕过,我想:这些人怎么这么缺德啊,真是的。
那些人真可恶,把公用的书撕的乱七八糟的。