快乐的暑假作文
在炎热的暑假里有一天非常热,那就是—“立秋。”在那天的早晨,我去店里玩,遇到了我的好朋友,胡星宇和大威,和他们一起玩《瓜瓜世界》。
等到了下午,我就跟着爸爸妈妈去海边游泳。在路上,我们看到了好多人车,人山人海(密密麻麻)的好像一锅粥。到了海边,我们一下水感觉有点凉,过了一会儿就慢慢的适应了。然后爸爸教我了好多打水仗的方法。
我们打起了比赛,打了五场,我胜利了!我们真开心啊!等我再次下水的时候,就跟别的小朋友打水仗,我一招命中了一个小朋友,那个小朋友说:“气死我了,让我喝了好几口水。”逗得我们哈哈大笑!我们今天玩得很开心!