快乐的暑假作文
漫长的暑假即将结束,翻开我的暑假日记,我惊喜的发现在我的暑假中有那么多快乐的收获!
在这个暑假中,令我最开心的就是妈妈、大姨带着我和弟弟去旅游了。我们去了深圳、广州、珠海、澳门、香港,游览了许多的美景和太多好玩儿的地方,还品尝了当地特有的小吃和水果,真的是既开了眼界又饱了口福,怎能不让我快乐?
暑假里,看书和游泳成了我的一大乐事。我看了《100个成长故事》、《寓言故事》……我从书中汲取了丰富的知识,故事里的人物也深深的让我感受到了喜怒哀乐,原来读书真是一件快乐的事情!还有,在这个假期里我学会了游泳,而且在妈妈的陪同下还一起到深水区畅游了一番,我觉得自豪又快乐!
我将暑假里收获的点点滴滴的快乐都分享给大家,一定会变成快乐的暑假作文。
暑假终于快结束了,我们又要开始新的学习之旅。如果你想了解这个暑假做了什么事情,那就跟我一起来吧。
在这次暑假里全世界人们都关注英国伦敦举行的第三十届奥运会。我每次看到运动员们在运动场上那拼搏的精神我就感到自豪。特别是他们在领奖台上升五星红旗时我就忍不住留下泪水,心想他们是不是流过不少有汗水,受过多少痛苦坚持不断的努力得来的。我一定要有学习上奋发图强,学习运动员们那种刻苦的精神。
我还去了广州玩,我到了广州的海边——海陵岛那儿真是天空湛蓝,大海无边无际,非常迷人,我还在那儿游泳、踩单车、看了4D电影……
在这个暑假里我学到了不少,也看到了不少,如果能再有一次这样的暑假那可多好。