前几天,爸爸单位要去疗休养,爸爸决定带我一起出门,我一听,别提有多开心了。
我们一起去茶溪花语民宿,刚走进去就看到有很多好吃的水果:龙眼、西瓜、哈密瓜……我这个小吃货一看到这些就移不开脚,天气这么热,我就开开心心地吃了起来。
等我吃好了,爸爸就到前台核对信息,很快就拿到了一张房卡。一走进房间,我发现里面的东西非常现代化:一走进去电灯就亮了,马桶是全自动的,窗帘布是自动打开,还有我们睡觉的时候可以用遥控器窗帘打开或关上,比我家的窗帘高级多了,下次让爸爸给我们自己家也装一个自动窗帘。最神奇的还是那张床,那床是直接放在地上的,不像家里的那么高,但躺上去可柔软了,可以在床上跳来跳去,不用担心掉下来,可好玩了。