快乐的暑假作文
今年的暑假,就是不一样,我参加了小区的游泳兴趣班,而且表姐也来我家小住了几天。还别说,今年的暑假,我真的很快乐。
有一天,妹妹叫我去游泳,我和她一起去了,我们练习了很久,妹妹突然大叫一声:“姐姐,我会游泳了,我会游泳了!”我急性游过去,一看,她真的会游了,我心里又高兴,又害羞。因为连妹妹都会游了,可我却还不会,觉得有一点丢人,于是我就努力学习。终于,我也学会了,可是还不是很熟练,时常喝水。搞得我苦堪不言,但是心里依然是美滋滋的——学会了游泳。从此,我就经常去练习,皮肤都塞黑了。
还有一天,几个同学打电话来,叫我出去玩,我们到了约定的地点后,就出发了,我们先去了景山公园,玩了许久,我们就去爬山,累得我们上气不接下气的,最后终于爬上了山顶。我们在山上见到一位老奶奶养了一条蛇,许多人都去和它拍照,可我一看到那条蛇全身都在发抖,因为它们比人还长,也非常得粗,可为什么他们还敢和它拍照呢?
然后,我们又去了海滩,海滩上有各式各样的贝壳,大的、小的、凹的凸的、真实千奇百怪啊!我们脱掉鞋子,在海滩上奔跑,舒服级了。玩了一天了,也累了,我们就各自回家了。
这一次,是妈妈带我们去玩,说是要去中山,我很不情愿地上了车,因为我有一点晕车,我们坐了差不多一个半小时的车才到站。
我们到了商场,选来选去,跳来跳去,总是挑不到自己喜欢的衣服,于是就马上买了下来,买了许多,因为,是批发的。提都提不动了,回去时,在车上,一位孕妇上了车,跟车的阿姨问,谁给这位孕妇让个位,我立刻举起了手,让了位,那位孕妇连声道谢。其他的人也都夸我是个好孩子,我仿佛站在一朵轻飘飘的云上,心里美滋滋的,高兴极了。
我每年的暑假都很快乐,但今年的暑假是最快乐的了。呵呵,真实一个快乐的暑假啊!