快乐的暑假作文
一年四季中,我最喜欢的就是夏天啦!哈哈!因为有两个月——长长的暑假啊!我们这些“学生党”再也不用早早地起床去学校,再也不用和堆积如山的作业做斗争,谁能不喜欢呀?说到暑假的快乐,那就多了去了,你且听我慢慢道来:
水上乐园的快乐
“赤日炎炎似火烧”,室外酷热难耐,就像蒸笼一样。有人开玩笑说:如果把鸡蛋放在马路上,估计不一会儿就熟了。这个时候,去“水上乐园”应该是最明智的选择。换上泳衣,来到清清凉凉的池水边,“扑通”一声跳下水,水花四溅,简直爽呆了!你瞧,那些会游泳的,就像一条条自由自在的鱼,有的自由泳,有的蝶泳,有的蛙泳,还有的在玩“狗刨”……他们在尽情地享受着水的凉爽和惬意。像我这样不会游泳的旱鸭子,也可以很“嗨皮”呀!我们可以玩打水仗。哈哈!说打就打——立马开战。你泼我,我泼你,欢声笑语在“水上乐园”的上空久久回荡。
吃货的快乐
在这骄阳似火的夏天,不论是大人还是小朋友,都抵挡不了西瓜的诱惑。对于我这个“小吃货”来说:没有什么是一个西瓜解决不了的。哈哈!每次从外面回来,燥热难耐,我会立马从冰箱里抱出半个西瓜,然后一头钻进空调房里,一边享受着空调的凉爽,一边用勺子挖着大口大口地吃。哇塞!那甜滋滋、凉丝丝味道,从我的舌尖一直荡漾到我的心里。哦,对了!还有各种的冷饮也是必不可少的!你们知道吗?我们家的冰箱里塞满了巧乐兹、可爱多、红豆沙……哈哈!有了西瓜和这些冷饮的陪伴,我觉得:暑假简直是爽爆了!
逛书店的快乐
放假也不能忘了学习,所以,逛书店就成了我暑假生活中必不可少的一部分。书店里有各式各样的书,我挑一本自己喜欢的书,然后静静地坐在沙发上,一边享受着免费的空调,一边吸取着知识的营养。看累了,我还可以看一看旁边的绿植,可以喝一杯香浓的咖啡,可以吃一些小点心,也可以走一走,活动活动筋骨,然后埋头,继续去知识的海洋里尽情地遨游……
暑假的快乐还有很多很多,我真心希望:夏天——别走!