快乐的暑假作文
今年,我过了一个既难忘又有趣的假期。在暑假中我学会了很多的东西,特别是我学会了游泳。
暑假里妈妈带我去游泳馆学习游泳,我刚开始很怕水,教练说学游泳要勇敢我就鼓起勇气往水里跳去,我发现水很冷,我刚想放弃,但是我发现比我小的朋友都在游,我就鼓起勇气慢慢的游。
第二天,我发现我比昨天游的要快一点了,教练说:“xx今天真不错,只要你坚持你每天都会进步的,一天比一天游的好。”教练还教我潜水。
第三天,我发现我会游泳了,教练让我们小朋友在一起比赛,我取得了很好的成绩,教练说游泳是要靠实力的,只有你每天认真的学你就一定能游的很好。我记住了教练的话,并暗暗下定决心以后不管遇到什么困难都要不服输,勇于迎接挑战,
这个暑假真是很快乐,是一个很有意义的暑假,不仅学会了游泳还学会了在困难面前永不低头。