快乐的暑假作文
放暑假的期间,我和妈妈、姐姐、还有姐姐的两个同学去游玩了香港最受欢迎的海洋公园和星光大道。海洋公园是香港一个大型的海洋生物公园。一走进大门,我们就去玩摩天轮,我最不怕的就是摩天轮,最刺激的是青蛙跳。可我有点怕的是坐缆车。我们又去观看了海洋剧场的海豚海豹表演。我们接着参观了海洋馆、鲨鱼馆……。
到了晚上,我们就去香港的星光大道,还在香港过夜。那里的夜景如诗如画,跟着我进去看看吧!星光大道从香港艺术馆旁伸延至新世界中心对开,全长440米。
进入星光大道,人山人海,我第一眼看到的是对岸无数条探照灯的夜空,五彩缤纷。一路走去,往脚下看,全部都是明星的手印,有成龙,李小龙,刘德华……再往对面看都是香港的建筑物,都布满了霓虹灯,漂亮极了。
维港和煦的风,吹得很舒服。再往前走就看到李小龙的铜像,很多人都在模仿他的动作进行照相,旁边也有一间李小龙纪念品专卖店,很多人和成龙的手印照相。
香港的星光大道的真美丽啊!
这暑假我很开心。
快乐的暑假作文11
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。