暑假生活作文
暑假,是许多人都向往的日子,不仅可以放下沉重的书包,放松麻木的大脑,还可以享受暑假的美好。当然我也不例外,早在期末考试后就已经幻想着暑假生活了:不用做堆积成山的作业,不用早起床,可以抽出更多的时间去追看自己喜欢的小说书,在书籍的海洋里畅游。但现实可不是这样,虽然我有足够的时间去阅读我喜欢的书籍,可每天还是被老妈叫早起床,每天按照计划表完成暑假作业。
尽管如此我平时还是会抽出时间出去运动下,活动下筋骨,俗话说生命在于运动,每周四晚上都跟爸爸去二沙岛踢球呢,练习过程中我却发现自己球技退步了,可能因为疫情问题而长时间没去训练吧所以才导致了技术下降。要赶紧抓紧暑假空闲时间好好地弥补自身的短板。
希望大家也跟我运动起来,让这个暑假充满元气与活力吧!