快乐的暑假作文
暑假里有一天晚上,妈妈来个突然袭击:“小豆,今天晚上我不陪你了哦!”我不敢相信自己的耳朵,差点要把耳朵劈成两半,验验真假。
洗完小脚丫后,我慢腾腾的爬上了床,把灯一关,飞速钻进了被窝,唯恐那鬼来抓我。突然胆战心惊的我有了一个好主意——把鬼闷死!我心想,把鬼网起来,再闷死,不就没鬼了吗?接着,我开始了捉鬼行动。我把被子撑起来,露个小缝,好进鬼。那知,撑着撑着,眼睛一闭,头一耷拉,就那样睡着了。现在想起来,忍不住会哈哈大笑,真是太有趣了!
暑假里的那些事,已深深的镌刻进我的脑海里,温暖着我的记忆,快乐着我的生活!