今天是奶奶、姑妈、爷爷他们来东营的第一天我很高兴。回到家里,妈妈停下车就带着我们去小区中心广场里玩耍,我也迫不急待的带着姑妈家的阳阳哥哥来到小区里的健身广场里玩了一圈,然后我们又带着哥哥来荡秋千,哥哥很害怕一边玩一边叫,叫得人真受不了,可是他还是想玩。然后我们一行人又来到滑梯前,这时哥哥又迫不急待的爬下去,我们一会儿从滑梯下来,一会儿从下面爬上去,玩得我们两个人忘了时间,而且哥哥高兴的直叫:“太好玩了,你们小区太漂亮了。”
很快到了8点多了,姑妈说:“不早了,我们好回家了”我和哥哥异口同声地说:“我们还没玩好呢!“我们两个人都不愿意下来”爷爷看我们玩得太高兴了,就同意我们再玩一会。
一会儿后,奶奶他们又来叫我们,这次我决定回去,可是阳阳哥哥不肯回去,姑妈还有奶奶怎么劝他他都不听,然后我们决定先走吓吓他,所以我和妈妈就先走了,我们看他们半天都没来,我就想跟他们躲猫猫,然后,我和妈妈就躲到我们车里,爷爷找了半天没找着,就又回头找奶奶他们,这是我敢快下来拉着爷爷坐电梯回去了。本来以为姑妈他们找不着我们会给我们打电话,可是这时爷爷说姑妈的手机在他那里,我们知道坏了,姑妈他们可能会打不到我们家,所以妈妈又下楼去找他们,结果他们还真找不着我们的这幢楼,在他们很着急的时候,他们听到了我们的叫声过来了,看到姑妈他们很生气的样子,我想:以后再也不能开这样的玩笑了。
这就是姑妈他们来东营第一天的趣事。