快乐的暑假作文
漫长的暑假即将结束,翻开我的暑假日记,我惊喜的发现在我的暑假中有那么多快乐的收获!
在这个暑假中,令我最开心的就是妈妈、大姨带着我和弟弟去旅游了。我们去了深圳、广州、珠海、澳门、香港,游览了许多的美景和太多好玩儿的地方,还品尝了当地特有的小吃和水果,真的是既开了眼界又饱了口福,怎能不让我快乐?
暑假里,看书和游泳成了我的一大乐事。我看了《100个成长故事》、《寓言故事》……我从书中汲取了丰富的知识,故事里的人物也深深的让我感受到了喜怒哀乐,原来读书真是一件快乐的事情!还有,在这个假期里我学会了游泳,而且在妈妈的陪同下还一起到深水区畅游了一番,我觉得自豪又快乐!
我将暑假里收获的点点滴滴的快乐都分享给大家,一定会变成更多得快乐!