快乐的暑假作文
时间过得飞快,转眼间,快乐的暑假过去了!这个假期过得快乐又有意义!
一放假我去了北京,参观了许多博物馆,在水立方里玩了个痛快。从北京回来,我学到了许多知识。接下来的一个月,我每天上午打羽毛球,下午弹四个小时的钢琴,晚上看《笑猫日记》,写日记,练钢笔字,每天累得感觉“要死”了。但是,我钢琴考级通过了,钢笔字也有了进步,《笑猫日记》也全部读完。虽然每天很辛苦,但是我的收获却很大。我懂得了:“功夫不负有心人”。
8月21日,爸爸妈妈又带我和卢鹏臣去了大连,看到了蔚蓝的大海与蔚蓝的天空相连,我们在海里畅游,在沙滩上奔跑,在星海广场散步,在海洋馆里看表演,美丽的大连让我们流连忘返。
这几天要开学了,为了让我们收收玩心,我们每天上午写字,下午写日记,背诗歌,三个小伙伴在一起比写字,比游戏,依然很快乐!
这真是一个快乐的暑假!