关于暑假的作文
我从不会让自己的暑假无所事事,毫无所获,我每天都会过得很充实!因为,暑假开始,我就给自己计划了一个暑假计划,首先,我每天会很认真地去复习三年级学过的知识!做好每一天的《暑假生活》,在安排两小时的时间去看课外书,写好学校要求作业。而且,我会经常去学乐网,《学乐中国》不仅让我感到有学不完的知识,还有无穷的快乐!早上,我会帮妈妈做一些家务事,体验劳动的辛苦。我每天会去跑步、溜冰、打羽毛球,锻炼身体,增强体质。八月中旬开始,我要开始去预习4年级的新知识。迎来新的学期。