我的暑假生活作文
今天我放暑假了啦!我要干点儿什么好呢?我说我们出去玩吧!好啊!我们去公园吧!好!
到了公园,我们开心的玩了起来。到了中午我们回来了,吃完午饭,我睡了一会午觉。下午,妈妈带我去了超市,里面好多好吃的好玩的,我们买了可多东西,提都提不动啦!晚上吃完饭,我又下楼做运动,跑跑步又跳了会儿绳,回家时发现一条小狗,它汪汪的叫着,我不知道它为什么叫,我想它是在唱歌吧!我回到家把这个事情告诉了我的妹妹,哈哈哈哈!她说好想把小狗抱回家养着,可是妈妈不同意。晚上奶奶给我们讲着故事,我们进入了梦乡!