暑假的作文300字
这期间在一个晴空万里的日子,我们一大家人,开心心的来到了江油方特游乐园游玩。
方特游乐园大门口,一眼望去人山人海,排着长长的队列,都顶着炎炎烈日,等着进入,虽然天气很热,但是大家心情都无比开心。
我们等待了一会儿,就来到了检票口,并顺利的通过检票进入到游乐园。
第一站过山车,我的心情很忐忑,因为有一点害怕,后来在姐姐的陪伴下,我突然有了一些胆量,鼓起勇气坐完了全程,虽然紧张,但是却很刺激。
第二站东方神画,整个场景画面活灵活现就跟真的一样,让人有一种身临其境的感觉。
班展办飞翔姐姐说这是最先进的5d技术,我们飞过高山大海,湖泊田园,近距离感受了一下祖国的大好河山,真美啊,我不禁赞叹,当今科技技术是多么的发达!
最后伴着游乐园播放的音乐声中结束了这次的游玩。虽然有些疲惫,但是我见识到了很多新奇的事物,真是愉快的一天啊!
每个人都天天在盼望暑假的到来,每个人心中的暑假都是美好的,是快乐的。