暑假的作文300字
爸爸妈妈出门后,我一个人在家更无聊了,此时会觉得妈妈的唠叨不是最无聊的,最无聊的是手握着鼠标、面对这电脑屏幕却不知做什么。打一些无聊的网游,在练怪、升级、做任务中消磨时光,不打游戏的时候,眼睛盯着小企鹅的图案,期望着有个同学或朋友通过QQ和我打个招呼。
偶尔想起的QQ滴滴声能让我为之一振,双击打开后,才发现是系统广告,这时我的心情会更加低落,失望之情溢于言表。
中午,我去奶奶家吃午饭,虽然奶奶对我疼爱有加,但是她做的饭菜是在不合我的胃口。有时候,叫上三两朋友,一起外出吃饭,偶尔吃个pizza,或是肯德基,我会觉得那真是世界上的美食。
下午,我会做一些暑假作业,复习一下功课和看一些课外书,这些也没有什么新鲜的玩意,我做不到投入自己的热情,我只能做到认真完成了而已。
到了晚上,最喜欢的是爸爸带我去游泳,游泳既凉快,又有趣,是我暑假里最快乐的一件事了。但是,爸爸工作很忙,不能经常去,妈妈又不放心我一个人去游泳,我只能盼着盼着爸爸的工作不那么忙。