暑假的作文300字
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去明月公园散步。
我们来到明月公园,向搭建在一条弯弯曲曲的小河上的小木桥走去。走到桥中间,看见满条河全是荷花,有红的、白的,美丽极了。它们有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的要破裂似的。那么多荷花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵,也很美。我看着看着,眼睛应接不暇。一时恍恍惚惚,有点看不清楚了。只能揉一揉眼睛,走一会儿路才能看。可是种花的一段河没有那么长,一会儿,就看不到千姿百态的荷花和苍翠欲滴的荷叶了,看到的是清清的河水。
我们继续往前走,河边那一丛丛、一簇簇小花吸引了我的注意。花儿的形状像小雏菊,又像圆圆的小太阳,有红的、白的、黄的、紫的……一大片一大片,美丽极了。不少游客纷纷拿出手机拍下这一片好风光。
明月公园景色真好!