暑假的作文
暑假的一天,风和日丽,伯伯开车接我,妈妈,弟弟,还有阿姨去三门白沙滩玩。
我们到健跳先吃饭,饭后突然下起倾盆大雨,我们还是开车来到白沙滩玩。到了白沙滩,停车场里停满了许多汽车。虽然下起大雨,许多人淋着雨,在沙滩捡贝壳,开沙滩车。哇,这里的景色真美呀!一望无际的大海和灰灰的好象连接在一起,在水天相接的海面上停着几只小小的船只。
你瞧,浪花轻轻地拍打着礁石,然后像调皮的小孩亲热的舔着我的小脚丫,我觉得脚上痒痒的非常舒服。“一夫,快过来看,这里有一个贝壳,还有一只小螃蟹。”妈妈在不远处想忘我招手,我淋着雨赶快跑过去一看多美的小贝壳只有大拇指那么大,身上还有一条条白色的花纹,这时小螃蟹横着爬过来,我想捉,可惜小螃蟹钻进洞。我和弟弟玩捉浪花的游戏,浪花过来了我和弟弟跳起来却搞的满身是水我和弟弟玩的太开心了,沙滩上留下我们一阵阵快乐地笑声。我们又玩了开沙滩车,冲浪,身上全是湿淋淋的,妈妈怕我们着凉要我们回去,我们才依依不舍的离开白沙滩。