暑假的作文
暑假的一天下午,观粮执行一项公务,碰到了文化站的老邻居、老朋友、三四岁的茶壶盖跟他爸爸一起逛惠丰超市。图为茶壶盖爷俩在一起吃冰淇淋。
茶壶盖他爸爸在超市里悠转买袜子,茶壶盖就留在超市里的儿童乐园跟小朋友玩耍,等待他爸爸回来。
茶壶盖不玩了,要出去,我说出去干嘛?茶壶盖说:站长爷爷,我要去解手。去解手,带手纸了吗?茶壶盖点点头。我摸了摸他的裤兜,果然备有……于是领着他去了……怕他找不到地方。
尔后,回到原处,我嘱咐他:茶壶盖,哪儿都不许去,就在这儿一直等你爸爸,不然你爸爸回来就找不到你啦!
这孩子一贯听话,口也甜,所以我很喜欢他!