暑假的作文400字
今天,还是和往常一样,我洗口洗脸吃饭后就开始写作业,写着写着,我的手开始发抖了,又写了一会,眼睛也不舒服,我真想写呀,可我又无计可用。好不容易写了一些,可电视、电脑也不好玩,哎,真想有个人来解救我呀。最后,我只有睡一下觉了。过了一会,我好像感觉自己飞了起来,然后落在了一个地方。
不知过了多少时间,我被吵醒了,发现我正在一个高高的楼层里,向窗外看去,一下子吓出了一身冷汗;车子在天上飞,自行车也会飞,旁边的楼高达五十多层,所有的一切让我眼睛都花了。过了一会,一个机器人来到了我的房间,对我说:“主人,要写作业了。”我顿时傻了,只见机器人按了一下按钮,我面前出现了一个本子。我下意识地去拿,可拿不到,突然一下,本子翻开了,里面的东西让我倒吸了一口冷气,里面的知识我怕没人能懂,可我感觉答案从脑子里涌出来一样,我看看本子,上面竟然了我想的东西,本子只用了三分钟就写满了。这时,我旁边的大窗子打开了,同时,地板也打开了,一辆汽车出来了,我小心地上了车,车子飞起来了。我看着车外的景色,太复杂了,这时,我才意识到:没人开车!我猛地看了一下方向盘,吓死了,方向盘竟然在自己动,这时我明白了,我在我心中最期望的暑假里,玩了一天,突然,一声“起床!”把我惊醒了。原来这只是个梦呀,我失望的叹了口气。
不过,我期望中的暑假真的很棒。