暑假的作文
暑假的一天,我早早地起了床,心里特别高兴。因为我要去温州的南麓岛旅游了!乘车有五个小时的路程,我担心我会晕车,但是很幸运没晕。随着车子的奔驰一排排树木一闪而过,很快就到了温州。
第一天我们来到了江心岛,岛上有东塔和西塔,奇怪的是一个塔上没有顶,只有树。
第二天,我们就乘船去南麓岛。南麓岛风光秀丽、风景如画,黄澄澄的沙滩、深蓝色的大海,天上飘着一朵朵白云,远远望去天和大海连在一起,一望无际。
我们迫不及待地来到海边游起泳来。浪花接二连三的打过来,我像小鱼一样在海里随着波浪漂浮。我品尝到海水的味道了!原来海水的味道又咸又涩,令人难忘。