暑假的作文300字
又是暑假了,在别人的眼里暑假应该是充满快乐的,但通过今天使我觉得这个暑假是不愉快的。
今天早上,本以为可以好好的睡一觉的,可妈妈7点多就把我叫起来,说要让我和她一起去陪妹妹打针,本来我是不想去的,可想到妈妈一个人搞不定妹妹,于是就答应了妈妈,一起去陪妹妹打针。
经过一路的奔波,终于来到了医院。挂了号,排队等着医生叫号。正在排队时,突然从门外来了一位老爷爷拿了一袋鸡蛋给医生,没想到医生不但收了鸡蛋还笑眯眯的对老爷爷说:“等下一位就是你了。”我当时有点愤怒,心想:这是三甲医院,医生还敢当着那么多人的面收礼,不会败坏医院的名声吗?我们也不能说什么,只好慢慢的排着队。终于到我们了,足足等了一个小时啊,等到我们进门,我很不屑的看着那位穿着白大褂的男医生。
今天在医院带了3个小时,全都是因为排队耗了太多的时间。现在的有些人太重利益了,使社会蒙上了一层阴影。