快乐的暑假的作文
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们送走了紧张的一学期,迎来了暑假。
暑假是快乐的、自由的、开心的、有趣的。因为在暑假里我们可以游泳,可以游玩,可以吃美食。这次的暑假让我印象最深的事情是去贵州五日游。
本来是准备参加钢琴五级的考试,但因临时变动导致考级推迟,妈妈为犒劳我练琴地努力,决定带我去贵州游玩。
听说此行可以看到亚洲第一大瀑布——黄果树瀑布,我兴奋极了。第二天一下大巴车,我迫不急待冲在队伍最前面,走了近半个小时路程,终于看到了它——黄果树瀑布。哇,它多么壮观啊!它的声音如巨龙在咆哮,它象八十米白布挂在天边。瀑布脚下人山人海,人们用千姿百态的造型争先恐后地和黄果树瀑布合影,热闹极了。我站在瀑布旁,微风夹着水雾直扑向我的脸,一阵清凉涌上心头。只一会儿功夫,我的身上、脸上就湿了一片,感觉舒服极了!真想好好地拥抱你——黄果树瀑布!
这天我虽然很累,但我太开心啦!我太喜欢这个开心快乐的暑假啦!