暑假的作文300字
这个暑假我玩得非常开心!
第一次远离了重庆40℃的夏天。我和爸爸妈妈去了一趟西安,品尝了特色美食,体验了风土人情。我在古城墙上骑自行车,欣赏夜景。我参观了秦兵马俑,赞叹古代人民的智慧和勤劳。我徒步爬上了华山,亲自体验了华山的险,也挑战了自己的意志力。因为爸爸在成都工作的原因,剩下的假期我和妈妈会在成都度过。这些日子,一家人每天吃过晚饭都骑上一两个小时的单车,欣赏不同的风景。周末爸爸休息,我们到黄龙溪打水仗,大人小孩玩得疯狂,清清凉凉;我们来到凉爽的川西毕棚沟感受风景如画的蓝天白云。唯一让我沮丧的——在四川阿坝州强烈的日光照射下我变得更黑了!
妈妈告诉我:“一家人简简单单、快快乐乐,这就是幸福!”
我希望我们一家人能永远简单、快乐、幸福地在一起!