暑假的作文300字
时间过得真快,美妙的假期就要结束了。对我来说暑假是多姿多彩的,在这个暑假里,我也过得很开心,收获颇多。
暑假里我学了唱歌、跳舞等,还学会了如何写好钢笔字。通过有效地训练和指导,我已经学会了气息唱法,每次开唱之前都要开声,打开内口腔。老师告诉我,要想唱出好听的歌曲,需要每天坚持气息训练。另外,我还熟练地掌握了五级考级舞蹈《心爱宝贝》《寻壶隐君》《小阿哥》等,考完级就可以进入六级班的学习了。
这个暑假我最开心的是在能力风暴学了机器人。通过一个多月的学习,我学会了用机器人进行简单的电脑编程,搭建东方明珠电视塔、生态农场、电动压路机、电动海盗船、电动坦克、留声机等,非常有意思。写字方面也有了很大的进步,因为马上要进入三年级的学习,所以暑假我也进行了钢笔字的练习。通过每天的努力练习,我的钢笔字得到老师最高的打分A+。
这个暑假过得很充实,也收获了很多。马上假期就要结束了,我十分期待在新学期和老师同学们见面。