暑假的作文
带着愉悦和欢乐,我们度过了充实的暑假;携着惊喜和收获,我们度过了美好的暑假。即使会碰到不愉快,高兴的心情也会将它驱走;就算会遇到烦恼,灿烂的阳光和清新的每一天也会把它抛向九霄云外。
热情加欢笑等与疯狂,而这个疯狂暑假却快要画上句号了。每当迎接第一缕阳光,新的一天就拉开了帷幕;每当送走最后一丝夕阳,等待的只有漆黑的夜晚。从清晨到傍晚,从太阳到月亮,从白昼到黑夜,从光明到黑暗。时针、分针、秒针在不停地跑,跑啊,跑啊,跑啊,人们渐渐地进入梦乡。
鸟儿的呢喃细语,花草的层林尽染,天空的窃窃私语,孩子的欢快心情。这一切一切都像是一个个充满魔力的音符,让童年之歌的旋律更加动听、悦耳。
我们即将迈进美丽的校园,我们即将进入宽敞的教室,陪伴我们的是布满学问的书本和充满知识的神笔,迎接我们的是梦幻的黑板和朴素的书桌。
三尺讲台上的粉笔上岗了,教鞭也恢复原职,等到教室里传出琅琅书声,我们的身影就会在校园中浮出现。
就要和疯狂暑假说再见了,心里有一万个舍不得。待到金风送爽,疯狂暑假就要画上完美的句号了。