暑假的作文400字
暑假里,又留下了如此多的事,有的伤感,有的快乐,有的悲伤。
那天中午,我和传说中的“小微”一起去玩,吃午饭,突然间,看见一个小孩也去吃德克士,小孩拿着小票去问服务员:“阿姨,可不可以再帮我装一杯?可不可以帮我装些冰块?可不可以给我几张纸?”可那服务员见如此多事,气地一蹦三尺:“小屁孩,走开!”就在这时,一个人,穿着工工整整的西装,走过来,教训了她一顿。然后一一回答了那个小朋友,没有一丝急躁,有的只是耐心。
我觉得那人就像一个天使,使小孩子的问题得到了解决,使小孩子走向光明!
吃完饭后,我与他又去了好乐多,在三楼,我正在游戏机上称霸天下,突然,旁边来了一个小毛孩,“区区一个小毛孩,跟我斗,还嫩了点,浪费币而已,算了,不让你尝尝我的厉害,你是不会罢休的!”于是,一场激烈的战争拉开了帷幕,我打啊打,这游戏机也激动万分,跟着摇起来。最终,我输了,小毛孩说:“这个要这样子才可以发出来的`……”他嘴里滔滔不绝,不经意间成了我的老师,唉!我真失败。
真的,暑假那些事我忘不了。