关于放暑假的作文
放暑假啰!在外面唱歌的蝉,一直在树上唱呀唱,它们不管太阳有多毒辣,唱得悦耳动听,听得我心花怒放!
放暑假啰!不必上学的日子,不必七早八早的起床,管它太阳日上三竿,管它公鸡喔喔啼,闹钟铃铃叫,每天睡到自然醒,不会睡眼惺忪,而是蹦蹦跳跳的活虎生龙!
放暑假啰!可以吃到许多山珍海味,吃得我大饱口福,吃得我一口接一口,吃得我津津有味,慢慢的、好好的享受,不必狼吞虎咽。管他弟弟笑我是大肥猪,能吃能睡就是福!
放暑假啰!可以游山玩水,三亚、日本、泰国、美国......随我玩到乐开怀!让我回家笑哈哈,分享奇妙的旅程!
放暑假啰!可以吃冰,吃冰消暑真是好,吃到整身冷飕飕,挫冰、枝仔冰、冰沙……样样都是既消暑又清凉!
不必上学真是好,睡到自然醒,美梦浪漫又甜蜜,还有歌声陪着我,山珍海味吃个饱,游山玩水哈哈笑!吃冰消暑真畅快,还有什么比不必上学的日子,来得轻松又舒畅,天天叫我心花怒放?