暑假的作文
嗨,暑假一瞬间就过去了,今天是二月⑩日马上就要开学了,嗨,时间可真快啊。为什么玩的时间短学都时间长啊为什么啊?
暑假我有很多的趣事,记得那一件事是让我最难忘的、也是最好笑的。
那是二月九日,我去了我的好哥们翟江波家,他家来了一个亲戚他叫冰冰,到了他家我看见他们还在吃饭,我就在翟江波的屋子等了一会,他吃完饭说:“我四点才出去,我还写做业呢”。最后他还没写作业而玩了电脑,冰冰他登上QQ他在他的好友你面点上我的说我二逼,但是万万没有想到的是他点错了说别人二逼,我和翟江波哈哈大笑。
这件事让我难以忘记。