暑假的作文
暑假的一天下午,闹钟一响。正在熟睡的我一下子被吵醒了,像弹簧一样坐了起来。我快速地穿好衣服,叫醒爸爸,拉着爸爸的手出了门坐上了汽车朝熊猫城开去。
一到哪儿我就飞似的朝那家打真人CS的店铺跑去。爸爸交了钱,我也穿好了装备整装待发。准备开始一场“恶战”。我的队友是三名毫无经验的小屁孩,而我的对手是三个成人。所以我带着我的队友仔仔细细的勘察了一番地形,布置了两个火力点和两个挡机关点。随一声开始的喊声,我和队友对着三个大人猛扫一阵,然后逃跑寻找着多发点。就在这时我听到一声枪响,远远望去原来我们的活力点打了。可对方也不是吃素的,他们很快发现了火力点。我嘴里小声说着:“怎么办?”后面却传来了“凉拌炒鸡蛋”的声音。我转过身一看,原来是两人大人,顿时吓得我转身就跑,还是中了几枪。我彻底愤怒了,嘴里大喊道:“兄弟们跟他们拼了。”他们听了这句话军心大振以一当百,打得他们抱头鼠窜、哭爹喊娘。随着一声“结束”的喊声,枪声渐渐没有了。我们的队伍胜利了。
今天真是我暑假了度过的最有趣的一天。