还有五天就要期末考试了,我和同学们都认真的复习,为期末考试做好充分的准备。我爸爸说:“如果我的语文和数学都考到了98分以上,就带我去海边玩。”我高兴地点点头。
成绩出来以后,我和妈妈一起查成绩,当我看到我的成绩时,我高兴的跳了起来,并欢呼着:“耶!耶!耶!我可以去海边玩喽!我可以去海边玩喽!”
7月22日下午,我和爸爸妈妈还有弟弟一起来到了惠州双月湾。刚到达目的地,我们一家就兴奋地跑到大海边。我欢呼着:“哇!我终于来到了海边,海边真美啊!”。大海无边无际,我都看不到对面的尽头。蓝天倒影在海面上,显得大海格外的蓝。阳光照在水面上,一闪一闪的,像一颗颗蓝色的宝石,闪着迷人的光芒。在夕阳的照射下,沙滩上的沙子金黄金黄的。整个沙滩像铺满了金子一样金灿灿的。我们光着脚丫在沙滩上,脚底下踩着又松又软的沙子,舒服极了。我和弟弟一起拿出沙滩玩具,我们做了一座城堡,还挖了一个大大的沙水湖,我和弟弟一起在里面高兴的蹦着跳着。就像《小猪佩奇》的动画片里的佩奇带着乔治一起去跳泥坑的情景一样
我们去捡贝壳了,沙滩上的贝壳有的大,有的小,有的扁,形形色色各种各样。我们既兴奋又好奇。我和弟弟这里捡一下,那里捡一下,不一会儿我们就捡了一大袋贝壳。
我们捡完贝壳后看见了,有非常多的人在跳浪花,于是,我也加入了他们的队伍。浪花就像一群顽皮又可爱的小孩子,它们一边唱歌,一边向我们跑来。当我看见浪花离我非常近的时候,我就快速的跳起来。海边不时传来了我的欢笑声。
不知不觉,太阳渐渐落下山了,天空渐渐变黑了,大海边的人渐渐少了,他们回家了,我们恋恋不舍地离开了海边。这真是一次让我难忘的海边旅行啊!