暑假的.作文300字
两个月的暑假即将结束。在这个假期里,我的生活可以说是丰富多彩的,没有遗憾。
七月,因为我参加了几个课外班,我很紧张。我在一月、三月、五月、六月和七月的早上走上街头上舞蹈课,在二月、四月和六月的下午上英语课,在周六和周日的早上上数学课,周六是最忙的一天,因为整天都有课。我经常写作业很晚。有一次,因为作业太多,压力太大,我哭了。但是我父亲鼓励了我,我坚持了下来。
到了八月,英语和嘻哈音乐课已经停课,我的任务也少了很多。所以我父亲带我去长岛旅行。虽然旅途中有很多失望,但我还是很满意,因为我第一次坐卧铺,这让我感觉很新鲜。我回来后不久,我妈妈要去洛阳开会一周。我父亲和我过着无人“管理”的生活,我也很兴奋。妈妈回来的前一天,我打电话给爸爸,让他带我过去玩。房间里只有她一个人,所以我在洛阳的一家酒店住了一夜,知道洛阳晚上有多忙,看了最近流行的3D电影《环太平洋》。所有这些让我兴奋和快乐。
这是我的暑假生活。对我来说,像上学一样紧张,像仙女一样放松,是不是很充实?