暑假的作文
亲爱的暑假:
你好!
分离一年后,我又重新见到了你。这一年里,你过得好吗?要知道,我们可是天天想着你和你的妹妹寒假呢。一想起我们以前在你这儿度过的美好的时光,我就由衷地感谢你。
但是,你的到来,也意味着一些离散。我们已经六年级了,终有曲终人散的时候。偏偏这个学期时间又特别短,虽然你早早到来了,但我和我的朋友也不可避免地早早分开了。不过,这并不是你的错,对吗?你满怀欣喜地前来早早地迎候我们,我们不应该这样说你。
既然我们已经无法回到过去、无法避免分离了,那我们只能用最后的时光聚一聚。我和我的同学们约好了,进行一次全教学楼范围的撕名牌游戏。你看,即使是再悲伤不过的事情,也有欢乐的一面呢!
告诉你呀,这个暑假,我和妈妈还打算去云南玩。听说那里山清水秀,有很多美丽的景点:玉龙雪山、滇池……对了,这个学期我们还学过一篇课文叫《老人与海鸥》,里面就有滇池的身影呢!看来,去这个地方,我们真是选对了啊。
好了,再写这封信就该超重了。搁笔之前,我再次向你致以最深的感谢,谢谢你给我带来快乐和放松!