暑假的作文300字
时间过得真快啊,一转眼,又到了暑假。
今年的暑假不知道怎么了,特别的热,可是呢,家里的空调刚好又坏了,真倒霉,吹风扇,感觉风都是热的。
爸爸妈妈又出去上班了,把我一个人留在家做家务,唉,说真的,我一点也不想动,真想吹空调吃雪糕,可是呢,一看口袋兜,一分都没有,就算有,我也懒得出去啊。
实在太热了,哪里能舒服点呢?咦,对了,家里的冰箱里有没有雪糕啊,我打开冰箱,顿时,一阵凉风吹来,把全身的燥热都吹走了。呀,真舒服,可是这样很耗电的......唉,管它的,就吹一会儿,等会就关上……不知怎的,模模糊糊就睡着了………
"还不快点给我起来!"没由来的,我仿佛听见了老妈的声音。唉,还是空调房舒服……我正模糊想着,手下意识的一摸,咦,为什么床湿漉漉的?我迷糊的睁开眼睛,就看到了老妈那黑乎乎的脸。
“瞧你干的好事!冰箱里的东西都化了,这么浪费电……¥@¥………""从你的工资里扣十块钱!"呜呜呜,这几天我又白做了。
唉,一个炎热又枯燥的暑假!