快乐的暑假的作文300字
这个暑假我过得很充实,由于上学期字写的乱七八糟的所以我要求妈妈每天上午抽出两小时时间给我学练写字。下午是我的娱乐时间骑车,我的车子它穿着蓝衣服我每天都要骑它,因为它可以帮助我锻炼身体。
身体锻炼好了写字也更加精神奕奕,妈妈说;“我们写字的姿势一定要正确,横撇捺都要到位。”我得意洋洋地说:“原来这就是练字啊!有什么难的呢?这些笔画不是都教过吗?”可是一会功夫我就知道了自己的错误,不管我怎么写怎么练这字怎么也不如练字贴上面的好看,于是我下定决心叫妈妈给我买练字贴我要从最基本的开始学,在我的努力下我的字一天比一天写的好我决定直接写在练习本上了。没想到字写得很工整一点不像我以前写的字,我高兴的拿给妈妈看。妈妈高兴地说:“这才像个字啊你以后字都要写得这么漂亮,时间长了你就自然而然的养成了好习惯知道吗?”我点头答应了。
原来暑假练字是一件很有意义的事啊!可以帮助我在以后的日子里写得一手好字啊!