暑假的作文300字
放暑假了,为了这个暑假过的开心而有意义,我制定了一个暑假计划。
我准备七月份上完英语夏令营和物理兴趣小组,同时做完语文和数学暑假作业。
八月上旬我准备到姥姥家去玩,我姥姥家住在山区,我要到那里去爬山,捉蝴蝶、摘野果。八月中旬我和爸爸妈妈要到北京去旅游,我要登上雄伟的万里长城,还要去看升国旗,参观古老的故宫。八月下旬我要到奶奶家里住几天。
怎么样?我的暑假计划还可以吧。你们的暑假生活怎么样?祝你们过的开心!
8我的暑假计划
暑假里我有很多打算,比如去北京什么的。
你知道为什么我想去北京吗?那是有原因的,一是住在北京的所长爷爷请我们去他家玩。二是我非常想看看天安门。
我还打算暑假里去学英语呢!我今天刚报了名,一看吓了一跳,每星期一三五上午都要学英语。我爸爸说:“如果假期里有时间就经常带你去游泳。”我一听,立刻一蹦三尺高。因为我好久没游泳了。我还打算经常去钱清,因为我的所有亲人都住在那里。
当然,我的作业还是要做的,要不然只玩不做作业还有意思吗?我是那么想的,你说呢?