暑假的作文
我的这个暑假有四种颜色,分别是蓝色、绿色、黄色和红色。蓝色是快乐,绿色是一般快乐,黄色是生气,红色是难过。
我开心时蓝色仙子就会跑出来,一般快乐时绿色仙子就会跳出来,生气时黄色坏仙子就会蹦出来,难过时红色仙子就会飘出来。
暑假时,我常常和我养的鹦鹉一起玩耍,蓝色仙子也在笼子里看着我。有一次,我很生气,黄色仙子飞了过来,我狠狠地打了黄色仙子,于是,很多天我都没生气,因为黄色仙子被我打飞了,飞到我妈身上了,那几天我妈就在生气了。
暑假时,爸妈带我去了东京迪士尼乐园游玩,我玩了“玩具总动员”、过山车、“地心引力”和“海底两万里”等游戏,蓝色仙子和绿色仙子一直陪着我,真好玩。
旅行回家后,我被一只不知道放到哪的拖鞋绊倒了,狠狠地摔倒在地,那时,黄色仙子和红色仙子都在我面前哈哈大笑,我真的很生气。
暑假的颜色真多,不知道寒假又是什么颜色?我猜测寒假一定是水蓝色和淡青色,因为寒假很冷,水蓝色和淡青色是冷冷的颜色,我要仔细观察。