暑假的作文300字
现在是炎热的夏天。火辣辣的太阳一个劲儿地散发着光和热,照得人感到很刺眼,眼睛都睁不开了;知了呢?天天躲在树上,唱着那枯燥无趣的“夏之歌”,真是要把人烦死了!
这个原本应该很快乐的暑假,却不知怎么变得那么如此的平淡。我们天天泡在空调房里,做着同样的事情——做作业和玩游戏。唉,这个世界是怎么了?怎么会变成了这样呢?这个世界真是从热闹变成沉默。
什么时候我们能去看一下世界的窗口呢?什么时候我们能去看看有没有新奇的事件和东西呢?
望着窗外那展翅欲飞的雄鹰,我忽然产生了一个美妙的想法:我也要一双美丽、结实的大翅膀,那样我就能和蜜蜂一起采花粉、吸花蜜;和蝴蝶一起在花间捉迷藏;还要和鸟儿们一起在蓝天中自由自在地飞翔,一起在枝头放声歌唱……那,这个感觉会有多美啊!
可是在每一天,我只能在窗边享受着那一缕灿烂的阳光和滴滴嗒嗒、欢快的雨点们……