暑假趣事作文
终于放假啦,形影不离的小红和小刚一起出来开心无比地放风筝了!
万里无云、碧空如洗像一望无际的大海。大雁有的排成人字,有的排成一字,还有的排成一个三角形。远处还有一棵棵郁郁葱葱的大树。
活泼可爱的女孩看起来七八岁的年龄,体态婀娜,穿着款式新颖的粉色上衣,草绿色的裙子上还有一个个条纹。长着一张秀美标志的鸭蛋脸,细眉长睫,一双水灵灵的眼睛。鼻子小巧,樱桃小嘴,看上去可爱极了!他们使劲的跑了好几圈,风筝终于飞起来了。
这一天他们玩的很开心。暑假的趣事都么令人难忘啊!