那天中午吃完饭,妈妈要我上楼睡觉,我一口拒绝了:“不行,我要骑车,骑车是最好的减肥运动!”妈妈平时口口声声要我减肥,这下她可没话说了那天中午吃完饭,妈妈要我上楼睡觉,我一口拒绝了。
我骑着心爱的小自行车出了门,来到了隔壁的巷子里,在巷子口的拐角处,我发现前面的路上都是水,我突发奇想:想看看自己能不能在水塘里从左往右拐过去。主意一定,我将笼头向右一歪,用力踩着小自行车向水塘冲去,没想到“啪” 一声,我在水塘里跌了一跤,水塘里的泥水沾了我一身。
我垂头丧气地回到家,一家人笑弯了腰,妈妈说:“哈哈,活像一只落汤鸡!”我只好在家里洗了个澡。