快乐的暑假的作文
暑假来临了。我高兴的乱蹦乱跳,两个月的假期,可以好好的放松一下了!出去旅行、野炊?还是呆在家里打电脑?关在房间写作业?no。no。no!我并不想这么过哟。你想知道吗?我要去我小姨家住一段时间,她家很有钱哦!三栋别墅,两辆宝马、两辆奔驰,真是酷到不得了!下面我就介绍一下我的暑期之旅吧!
七月二日,我收拾好行李,坐着小姨家派来的豪华轿车,就直奔小姨家。哇塞!小姨家真的好气派哦,五彩的吊顶、木制的地板,还有干净的游泳池、豪华的客厅、美丽的空中花园。我迅速跑到二楼,寻找小姨给我准备的房间。我的妈呀!一个浴室,一张大床,一个大书柜,一个小阳台,一个厕所,还有一个衣柜、一台电脑,最后是一台电视!我收拾好衣服,就奔下客厅,和小姨、姑姑打招呼。午餐好豪华哦:花甲、螃蟹、鲜虾、牛肉、鸡肉、肉丸、青菜,最后是豆腐!哇!我吃的好饱哦。晚上,我进了浴室,天啊,这就是皇宫的生活吗?镜子、浴缸、花洒、一次性毛巾、浴巾、各式各样的洗面奶、祛痘膏。我睡了。
一天。小姨和姑姑带我去广州游玩,哈哈!!123、ABC。小姨在路上跟我说:“没关系!去到那尽情的玩,那里的游乐设施门票,我都包下来了!”真不愧是富有人家。到了。我立马跑去海盗船,然后到摩托旋风轮、小火车、旋转木马、自旋滑车、激战鲨鱼岛、童童灭火,最后是皇宫贵妃当体验。好好玩哦!小姨和姑姑都吐了:小姨在摩托旋风轮吐了,姑姑在自旋滑车吐了。这个暑假很精彩,暑假带给我的快乐,绝对远远不止这些哦!哈哈哈......