快乐的暑假的作文
虽说这五升六年级的暑假是繁忙的,但也不乏快乐。不信,你看!
健身活动身体棒每天早晨,我都要拿上篮球下楼去健身,而且一健身就是半个小时。我和伙伴们还组成一对一对的进行比拼。我觉得这样一种娱乐的健身方式既能让我们的身心更好地发展,也能让我们的健身生活不那么枯燥无味,变得乐趣众多。
学习丰富多彩样健身回来后,洗洗手脸,就拿起书本进行朗读背诵。一年之计在于晨,一天之计在于春。在这个时候的背诵是记忆的精华,我就在这个时候努力地背诵。把这些知识好好地保存在脑海中,并能够灵活的应用。而且,我还利用家庭背诵会,读书会等家庭学习会议,来巩固我学过的知识。怎么样?我的学习生活很丰富多彩吧?
休闲时间快乐多“来吧,看谁的精灵厉害。”“谁怕谁呀,我定会胜利。”这是什么声音在呼喊?是我和同学在进行电脑游戏大战。每天我和同学都在在电脑游戏世界中消遣半个小时的时间,只少不多,因为过多的沉迷于电脑游戏会对我们的身心造成不利,从而使学习一落千丈。我们控制好时间,在这种境界中放松自己的大脑。
百花绽放博客家,博客也是每天我关注的对象。打开博客,一股芳香扑面而来。这是众多博客小家那诱人的花香。可是我的博客家却不是一副生机勃勃的样子。我要在这个暑假里,多读书,勤练笔,把我的博客家养好,让里面的小花越来越鲜艳!
游玩全家齐出动我们一家还要共同出去游玩。因为暑假的时间紧迫,我们没有办法去远地方。只好去里我们最近的开封度几天假,欣赏一下开封美丽风光。现在,我们全家都期待着一览美丽的开封呢!
快乐暑假我爱你,这就是我那快快乐乐的暑假,我感到这样安排非常恰当和合理。你呢?