快乐的暑假作文
期待了很久的暑假生活终于开始了。
暑假刚开始,爸爸、妈妈就给我下了一个指令:抓紧假期的每一天,要求我每天都要背英语和乘法口诀表,我是十分的不情愿,但父命难为啊!每次妈妈检查我背的单词的时候,如果我背不熟,她就会让我念10遍、20遍的,但如果我背的很熟,妈妈就会表扬我,说不定还有奖励呢,这时我就有一种成就感!每每想到这些,我的心中都感到无比的高兴与自豪,这给我的暑假增添了无穷的乐趣。
当然更有乐趣的是玩耍。刚放假的时候,爸爸帮我在电脑里下载了很多游戏,大多是动脑筋的游戏,还有是我喜欢的游戏,但爸爸告戒我不能因为玩游戏而耽误了学习和伤了眼睛哦。
爸爸计划过几天带一个江西贫困地方的小朋友来家里和我一起玩,他是一个三好学生,爸爸让我好好的向他学习学习,到时我一定不会给我们上海的同学和学校丢脸的。
同学们,你们的暑假准备怎么过呢?