暑假的作文300字
现在,我们的的暑假已经放了一个多月了,离开学的日子则一天天逼近了。
在这一个多月的时间里,我没有偷懒,刚刚放假时,我出去玩耍,放松了3天之后,我便开始了我的培训旅程。
以前,我的暑假经常无忧无虑的玩,今年可不一样了,每天往东跑、西赶,(大家不要以为是家长逼得)现在也有了收获,为我的五年级打了基础,也丰富了课余爱好,我现在过得可开心了!
今年,我的暑假一切是由我来安排的,早上学奥数,下午学电子琴。不要说我幼稚哦!我在早上去奥数培训班时,学会了搭公车。因为我胆子小,几次后才敢一人搭公车的。
或许,有同学会问:“那你的暑假作业呢?不做啦?”我告诉你们大家,暑假作业我可是刚放假就开始做,到现在早做完了。
今年的暑假是由我做主,自己安排下的暑假生活丰富多彩,并且充实了自己,学到了很多东西,所以我感觉非常的开心。